B l o g
La vinificazione in bianco: un processo delicato per vini freschi e leggeri
La vinificazione in bianco è un processo delicato e accurato che consente di produrre vini bianchi a partire esclusivamente dal
Settembre a Roccolo del Lago: l’inizio della vendemmia
Settembre a Roccolo del Lago è un momento magico, dove la poesia del paesaggio si fonde con l’entusiasmo della vendemmia.
Un’oasi di sostenibilità sulle colline moreniche
La cantina Roccolo del Lago si trova lungo la sponda orientale del Lago di Garda, abbracciando le colline moreniche in
Curiosità sull’olio di oliva: storia, benefici e tradizioni
Conosciuto fin dall’antichità come “oro liquido” e protagonista di tante ricette, l’olio di oliva è il re della dieta mediterranea
Roccolo del Lago: eccellenza vinicola e olio extravergine di oliva
Roccolo del Lago non è solo sinonimo di eccellenza vinicola, ma rappresenta anche la tradizione e la qualità di un
Esperienze di Degustazione a Roccolo del Lago
Le nostre esperienze di degustazione rappresentano un tributo alla ricchezza e alla diversità dei nostri vini certificati biologici. Presso Roccolo